PRIVACY

I bracciali con i bimbi 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI*

(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Con annesse le variazioni relative alle indicazioni del Codice della Privacy e del regolamento UE2016/679

 

Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito Kids Kids al momento della tua compilazione del "form contatti" (o form o form mail iscrizione alla newsletter) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e del 

del Codice della Privacy e del regolamento UE2016/679.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

 

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:

I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form contatti messoti a disposizione sul sito. 

Il metodo di contatto potrà avvenire tramite:

Posta elettronica

Sms 

Posta ordinaria

Social network

Instant messaging.

A) O nel caso dello invio di newsletter previa consenso esplicito.

 

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

e del Codice della Privacy e del regolamento UE2016/679.

c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

 

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti.

Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

 

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web , che sarà titolare del trattamento.

Titolare: Impresa individuale:

Paolo Grillo
Via Alvisopoli 9/E

30126 Lido di Venezia

VE

P.I. 03862910274

 

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti. 

Art. 7. del d.lgs. 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. (Non oltre ai 2 anni.)

Il trattamento potrà essere revocato su esplicito richiesta del cliente

 

7) Il trattamento di dati personali di minori è lecito ove il minore abbia almeno 16 Anni.

Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

 

8) Inserimento dei dati personali nel sistema CRM è facoltativo ed avviane soltanto in caso di rilascio del consenso al perseguimento di una delle finalità di cui paragrafo 1 e anche nel caso del paragrafo 1 Lettera A.

In questo caso l’inserimento dei dati personali con consenso esplicito determinerà automaticamente la visibilità, nonché la possibilità di modifica ed aggiornamento degli stessi da parte del titolare del sito.

 

9) Trasferimento e diffusione dei dati.

In caso di acquisto i dati saranno necessariamente trattati dalle società responsabili delle spedizione/consegna.

L'AUTORE

  • Grey Instagram Icona
  • Kids Kids  Pinterest
  • Kids Kids Facebook

Orafo e Designer dal 1988, ha sempre perseguito con passione questo mestiere di antiche tradizioni.

Artigianalità e tecnologia fanno da perno portante alla sua professionalità, motivata negli anni con obiettivi chiari come l’eccellenza manifatturiera unita alla essenzialità del design.

KIDS KIDS rappresenta per l'autore una delle sfaccettature della propria creatività, il suo credo è fortemente legato all'emozione che può donare un semplice ornamento alla persona che lo indossa con orgoglio.

Convinto assertore del valore aggiunto della personalizzazione, segue con determinazione questa filosofia, creando oggetti con caratteristiche uniche e dal valore affettivo indiscutibili.

 

Visita il sito www.paologrillodesign.com

KIDS KIDS

Via Alvisopoli 9/E

30126 Lido di Venezia

VE

P.I. 03862910274

Tel. 333 6406860

Le nostre News

 Iscriviti alle nostre News, non saremo mai invadenti.

Potrai ottenere l'estensione della garanzia fino a 5 anni, in caso di acquisto (anche futuro).


 

Paolo Grillo Design          orafo e designer dal 1988